5 октября 2012, 06:57

Карталы: На пороге выборов

В активную фазу вступила предвыборная кампания на должность главы Сухореченского сельского поселения.

Напомним, что кандидатом от ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ» выдвинут Бурбаев Райимбай Рамазанович. Работа выполнена большая: встречи с коллективами бюджетных организаций и фермерских хозяйств, встречи с населением, поздравление с календарными и профессиональными праздниками,  но и до 14 октября предстоит сделать не мало.

На одной из встреч Бурбаева Р.Р. с населением в п. Новокатенино принимали участие глава Карталинского муниципального района Сергей Шулаев, Председатель Собрания депутатов КМР, Секретарь Карталинского местного отделения Елена Горбачева.

Жители активно задавали  вопросы и рассказывали о своих проблемах. Они мало чем отличаются от других поселений. В основном они связаны с  ремонтом дорог, благоустройством поселка, трудоустройством. Глава подробно рассказал о перспективах развития Сухореченского сельского поселения и о конкретных планах на ближайшее будущее.

Председатель Собрания депутатов КМР, Секретарь Карталинского местного отделения Елена Горбачева  жителей призвала жителей прийти на выборы и поддержать кандидата Бурбаева Р.Р. в день голосования.