6 октября 2012, 19:10

Коркино: День города

По инициативе Секретаря политсовета и поддержке Коркинского местного отделения Партии «Единая Россия» на протяжении предыдущей недели в преддверии 70-ти летнего юбилея города Коркино ДК «Горняк» проходили экскурсии в для жителей Коркинского района.

В ежедневно изменяющейся экспозиции выставки принимали участие предприятия города угольщики, коммунальщики, строители,  сберегательный банк России, пожарные, управление спорта.

Завершился цикл торжественным собранием.

Поздравил присутствующих Глава района, Секретарь местного политического совета Геннадий Усенко.

Депутат Законодательного Собрания Челябинской области Валерий Фаритович Галеев вручил почётную грамоту губернатора первому заместителю главы Коркинского района Владимиру Николаевичу Шукаеву и благодарность губернатора – генеральному директору ОАО «Челябинская угольная компания» Валерию Анатольевичу Кальянову.

Депутат Законодательного Собрания Челябинской области Сергей Владимирович Кравчук от имени председателя ЗСО Владимира Викторовича Мякуша поздравил вручил почётную грамоту Законодательного Собрания председателю Собрания депутатов Коркинского муниципального района Ивану Алексеевичу Ходыкин.