8 октября 2012, 18:17

Калининское местное отделение: С юбилеем, Людмила Николаевна

2 октября 2012 года отметила свой 90-летний юбилей участница Великой Отечественной войны, заслуженная труженица Катрасова Людмила Николаевна.

Поздравить юбиляршу со знаменательным событием в жизни пришел депутат Законодательного Собрания Челябинской области, член фракции «Единая Россия» Петр Дементьев. От имени Председателя Законодательного Собрания Челябинской области В.В. Мякуша вручил Благодарственное письмо и поздравления.

Вся жизнь Людмилы Николаевны является для нынешнего и будущего поколений ярким примером беззаветного служения нашей Родине, любимому городу Челябинску. Я полон гордости  и радости, отметил Петр Дементьев, что Вы, уважаемая Людмила Николаевна, встречаете свой юбилей в добром здравии, полны сил и энергии, и до настоящего времени активно участвуете в общественной жизни Совета ветеранов Калининского района. Ведете активную работу в комитете территориального самоуправления, передавая тем самым свой богатый жизненный опыт и знания молодому поколению. Мы выражаем Вам искреннюю благодарность за ту неоценимую поддержку и заботу, которую Вы оказываете по патриотическому и нравственному воспитанию молодежи.

Желаю Вам, Людмила Николаевна, крепкого здоровья, душевной гармонии, счастья, добра и благополучия Вам и Вашим близким, заметил Петр Дементьев.