21 ноября 2012, 05:58

В Магнитогорске при поддержке местного штаба Молодой Гвардии Единой России прошел фестиваль уличных движений

17 ноября на территории «Металлург-Магнитогорск» прошел первый фестиваль уличных движений, за проведение которого выступили представители магнитогорской молодежи.

Надо сказать, что за последний год вирус здорового образа жизни в Магнитогорске распространяется с высокой скоростью. Инициативу увлеченных спортом юношей и девушек с радостью поддержали представители «Молодой Гвардии Единой России», спортивного движения Workout и профком Магнитогорского технического университета имени Носова.

На фестивале удалось объединить различные спортивные движения - воркаут, брейкданс, кроссфит, трикинг, паркур. Для каждого направления своя площадка, приспособленная под занятия. На каждой площадке в роли инструкторов сами спортсмены: и возможности спортивного движения продемонстрируют и первым азам научат.

Молодогвардейцы уверены, что проведение фестиваля станет традиционным, потому что увлечение спортом набирает все большую популярность и подтверждение этому –увеличивающиеся количество различных спортивных движений в городе.