24 ноября 2012, 04:57

Карабаш: Первый рейд новых «народных контролеров»

Обновленная после отчетно-выборной Конференции рабочая группа по реализации партийного проекта «Народный контроль» совершила первый рейд по продуктовым магазинам, расположенным в южной части города. «Народные контролеры», члены местного политсовета Галина Дементьева и Галина Воронина, посетили магазины «Хуторок» и «Ветеран».

Проверка прошла по трем показателям: уровень цен, наличие товаров первой необходимости и отсутствие продуктов с истекшим сроком годности. «Просроченных продуктов в этих двух магазинах мы не обнаружили, – рассказала Галина Дементьева. – В магазине «Хуторок» не оказалось капусты, однако продавец сообщила, что этот товар будет завезен в ближайшее время. В обеих торговых точках цены на хлеб несколько выше, чем в среднем по городу, но ассортимент хлебобулочных изделий достаточно разнообразен».

Следующий рейд «Народного контроля» пройдет по сетевым супермаркетам, расположенным в центре Карабаша. От жителей города «народные контролеры» получили информацию о том, что там реализуются просроченные товары.

Татьяна Кожевникова