27 ноября 2012, 05:28

Калининское местное отделение: Работа депутата на результат

Для Игоря Николаевича Свеженцева, депутата Законодательного Собрания Челябинской области, члена партии «Единая Россия», возможность помогать людям не только словами, но и делом  – главное, ради чего стоит работать в государственных структурах. Несмотря на серьезную загруженность, всегда находится время для встреч с избирателями и работы с их обращениями.

- Конечно, чаще всего обращаются пенсионеры, - рассказал Игорь Николаевич. В данный момент это одна из самых активных категорий населения, им небезразличны многие проблемы. На приемы приходят с жалобами, и с конкретными предложениями.

Многие жители готовы сами отстаивать за свои права. Задача депутата в этом случае – разъяснить все тонкости законов, уточнить спорные места.

Немало обращений поступает в депутатский центр Калининского района партии «Единая Россия», по поводу благоустройства района. Жители Калининского района принимают активное участие в создании нового облика дворов и улиц. Работа в этом направлении ведется при тесном сотрудничестве с Дирекцией Единого Заказчика Калининского района, благодаря которому уменьшается срок решения огромного количества проблем. Просьбы  и обращения жителей всегда учитываются, и по мере возможностей выполняются сотрудниками ДЕЗа.

Все обращения от граждан поступившие в Депутатский центр Калининского местного отделения  партии «Единая Россия» находятся на личном депутатском контроле и не остаются без внимания.