28 ноября 2012, 09:06

Калининское местное: Барабан и боевое знамя для кадетов

23 ноября депутат Законодательного Собрания,член партии «Единая Россия»,  Николай Яновпринял участие в торжественном мероприятии - «Посвящении в кадеты», первоклассников школы № 36, которой руководит молодой талантливый директор Меньшенина Маргарита Борисовна.

«Мне очень приятно, что сегодня у меня есть замечательная возможность произнести слова напутствия юным кадетам - будущим офицерам нашей армии. Кадет - это образ жизни, это стремление быть лучше и сильнее» - обратился депутат к молодому поколению защитников Родины. И, конечно же, добавил он, очень важно, чтобы была в жизни Идея, движущая сила. В этот особенный день единственная копия боевого знамени, хранящаяся в городе Челябинске, будет передана на хранение в музей школы № 36, который по экспертным оценкам Совета ветеранов города Челябинска был признан лучшим. «Это особая честь. И, безусловно, это еще одна уникальная возможность приобщить кадетов к настоящей боевой истории и воспитать настоящих патриотов своей Родины», - отмечает Маргарита Меньшенина. В подарок кадетам депутат привез настоящий маршевый барабан, который положит начало созданию барабанного отряда в школе 36.

«Надеюсь, под дробь этого барабана будут выносить боевое знамя, и он станет полноправным участником всех значимых событий кадетской жизни школы» - прокомментировал свой подарок Николай Янов.