28 ноября 2012, 15:00

Калининское местное отделение: Шефы спешат на помощь

В конце ноября областной парламентарий, член партии «Единая Россия»,  а также директор крупной строительной компании Николай Янов посетил свою подшефную школу № 87 в Калининском районе города Челябинска. С этой школой депутата связывают давние дружеские отношения.

«С директором работаем в тесном контакте, совместно  осуществили много хороших проектов: это парламентские уроки и школьные летние отряды, постоянные встречи с родителями учеников», - говорит Николай Янов. Директор школы Татьяна Абакумова добавляет: «В этом году школьный депутатский отряд «Подросток» занял первое место в городском конкурсе социальных проектов».

В 2012 году школе из бюджета была выделена большая серьезная сумма. Задача стояла грамотно и своевременно освоить деньги. Средства решили направить на ремонт школьной столовой и спортивного зала, установить пластиковые окна в вестибюле и новые кабинетные двери на первом этаже. Эти задачи решили, но бюджетных средств, конечно, хватило не на все. Уже на собственные средства осуществили ремонт вестибюля, заменили линолеум в кабинете технологии, приобрели для школы газонокосилку, купили новенькие футбольные и волейбольные сетки.