29 ноября 2012, 09:24

Калининское местное отделение: Депутатский округ - время подводить итоги

23 ноября депутат областного парламента, член партии «Единая Россия»  Николай Янов посетил детский сад № 440 Калининского района.

Садик этот необычный, славится своими спортивными успехами. Команда детского сада участвует во всех соревнованиях города и района. Ребятишки завоевывают награды и кубки. В этом замечательном садике депутат единоросс помог отремонтировать спортивный зал, на ремонт которого потрачено 160 тысяч рублей.

«Очень важно поддержать стремление ребят к спорту, обеспечив им достойные условия для занятий физкультурой в детском саду. Я и в своей семье приветствую занятия спортом младшего поколения. Внук Кирилл, тоже дошкольник, неделю назад встал на коньки. Ходим вместе на тренировки. Получаем огромное удовольствие», - делится своим отношением к спортивным занятиям дошкольников Николай Янов. Спорт кроме всего прочего сближает взрослых и детей, делает их отношения более доверительными, добавляет в жизнь положительные краски и эмоции.