10 декабря 2012, 15:35

Калининский район: С днем рождения Детский сад

7 декабря дружный коллектив Муниципального автономного образовательного учреждения Центр развития ребёнка детского сада № 440 во главе с неизменной заведующей отпраздновал 30-летний юбилей.

Центр развития ребёнка детский сад № 440 г.  Челябинска является уникальным средством медико-психолого-педагогической помощи детям дошкольного возраста, имеющим нарушения зрения (амблиопия, косоглазие, слабовидение). На протяжении многих лет педагоги детского сада делятся опытом работы с коллегами, регулярно занимают призовые места в профессиональных конкурсах:

- Русакова Ольга Валентиновна – победитель (Iместо) районного и городского (Iместо) конкурса «Логопед года – 2011»;

- Ротермель Марина Юрьевна – победитель (Iместо) районного и лауреат городского конкурса «Педагог дошкольного образовательного учреждения 2012», номинация «дебют».

Юбиляров пришли поздравить начальник управления образования Калининского района , депутаты Городской Думы и Законодательного Собрания от партии «Единая Россия».

Свеженцев И.Н., депутат ЗСО (фракция «Единая Россия»), искренне поздравил коллектив детского сада и пожелал успеха и терпения в таком важном деле, как воспитание детей.