11 декабря 2012, 09:38

Калининский район: Детская инфекционная больница №2 отмечает 75-летний юбилей!

Члены местного отделения партии «Единая Россия» поздравили коллектив больницы с юбилеем.

Время летит очень быстро. 7 декабря свой 75-летний юбилей отметило одно из самых старейших медицинских учреждений Калининского района, и  не только  города, но и области, детская инфекционная больница №2.

Несмотря на столько «почтенный» возраст, качество оказываемых в МБУЗ ДИБ № 2 медицинских услуг соответствует всем современным требованиям. И это во многом благодаря коллективу учреждения. Врачи, медсестры, обслуживающий персонал - все вносят достойный вклад в нелегкое  дело сохранения здоровья своих маленьких пациентов.

На торжественном празднике юбиляры принимали теплые слова, поздравления, пожелания от губернатора Челябинской области  М. В. Юревича, Главы Калининского района, Секретаря Калининского местного отделения Партии «Единая Россия» С. В. Колесника, депутатов Законодательного Собрания, Городской Думы и многих других. Были вручены грамоты и ценные подарки. Конечно же, отдельные поздравления были адресованы главному врачу больницы Н.И.Евчей. Депутат Законодательного Собрания Челябинской области, член партии «Единая Россия» И.Н.Свеженцев лично поздравил Наталью Ивановну. Пожелал ей и всему коллективу  здоровья,  чтобы и дальше хватало сил делать добро для самых  маленьких жителей планеты - наших детей, для самого дорогого, что у нас есть!