14 декабря 2012, 08:34

Калининское местное: День Конституции!

12 декабря по всей стране отмечается - день Конституции Российской Федерации. Всенародным голосованием Конституция Российской Федерации была принята 12 декабря 1993 года. Указом Президента России, начиная с 1994 года день 12 декабря был объявлен государственным праздникoм.

Сегодня мы живем в правовом государстве. Поэтому каждый россиянин должен знать и уважать основной закон своей страны – Конституцию Российской Федерации. С этим согласен и депутат Законодательного Собрания Челябинской области, член партии «Единая Россия» Игорь Николаевич Свеженцев. Проводя встречи с жителями района, очень часто задаются вопросы,  касающиеся правовой сферы жизни. Поздравив избирателей с такой важной датой, депутат не забыл упомянуть, что Партия «Единая Россия» выступает за сохранение ценностей, провозглашенных Конституцией, что знать ее – обязанность каждого гражданина нашей страны. Ведь знание и понимание основного закона в наше время – норма цивилизованной жизни, мощный инструмент в повышении ее качества.