16 декабря 2012, 06:47

Калининское местное: В преддверии Нового года!

13 декабря в Калининском Депутатском Центре состоялся прием депутата Городской Думы от партии «Единая Россия» Евгении Глуховой.

На прием к депутату приходят не только с проблемами, но в преддверии Нового Года поступают  готовые предложения от актива округа № 2  Калининского района. По обращению  Любимовой Светланы Ивановны,  председателя комитета территориального общественного самоуправления было решено провести и профинансировать Новогодний вечер. Евгения Владимировна обещала организовать незабываемый праздник, для активных жителей - Калининцев.

Так же она позаботилась и о старшем поколении, совместно с Советом ветеранов Калининского района Евгения Глухова занимается подготовкой к балу «Золотой век». На этот бал  соберутся супружеские пары, прожившие в браке вместе более 50 лет. В Депутатском Центре проходило активное обсуждение костюмов и вечерних нарядов. Евгения Владимировна дала много советов, чтоб Калининские пары были самые лучшие, красивые и смогли занять все призовые места.

В этом году с новогодними праздниками совпало еще одно значимое мероприятие  - это 20 летний юбилей центра Соцзащиты ОАО «ЧЭМК». Подготовка мероприятия, со слов Евгении Владимировны, занимает много времени, но это очень приятные хлопоты, с которыми она  справляется легко и с большим удовольствием!