17 декабря 2012, 07:56

Златоуст: Юбилей в детском саду

У детского дошкольного учреждения №38 – юбилей. Многие годы это учреждение возглавляет активный член Златоустовского местного отделения партии «Единая Россия» Лариса Костромина.

В числе многочисленных гостей на праздник пришли руководитель исполкома «Единой России» Виктор Рощупкин, помощник депутата Собрания депутатов Златоуста Ольга Борисова, представители Администрации Златоустовского городского округа.

Детский сад, находящийся в отдаленном от центра города районе,  за этот год сильно изменился – выполнен современный евроремонт, установлены новые стеклопакеты в группах, во многих помещениях детского сада появилась новая мебель. Усилиями всех партнеров дошкольного учреждения был возвращен в рабочее состояние второй корпус. Благодаря этому событию в рамках партийного проекта «Детские сады - детям» район получил более 120 мест для детей.

Безусловно, во все преобразования внесли большой вклад руководители города, Управление образования Златоуста, местное отделение партии «Единая Россия», депутаты городского Собрания и коллектив самого детского садика.

Поздравляя коллектив детского сада со знаменательной датой Виктор Рощупкин, руководитель исполнительного комитета партии «Единая Россия», от всего сердца поблагодарил за самоотверженный труд по воспитанию подрастающего поколения города, беззаветную преданность делу и терпение. Пожелал, чтобы в уютных стенах детского учреждения всегда хранилось тепло и забота замечательного и глубокоуважаемого коллектива.

Валентина Рощупкина