20 декабря 2012, 06:04

Снежинск: Народные контролеры подвели итоги

Весь уходящий год в Снежинске успешно реализовывался проект партии «Единая Россия» «Народный контроль».

18 декабря контролеры подвели итоги своей работы. Выводы обнадеживают, у нас появилось достаточное количество добровольных помощников из числа наиболее активных жителей города.

Среди них люди с огромным жизненным опытом, достигшие преклонного возраста: Майоров Анатолий Александрович, Митязова Галина Ивановна, Хотеенкова Галина Васильевна, Березовская Ольга Ивановна и другие. В группе «Народного контроля» принимают участие как члены Партии«ЕДИНАЯ РОССИЯ», так и сторонники. А соктября 2012 года к нам присоединились представители Совета ветеранов Снежинска.

Во время рейдов контролеры особое внимание уделяли организации торговли в продовольственных магазинах, выявлению и предотвращению нарушений при продаже алкогольных напитков.

По результатам подведенных за год итогов сформировались планыработы  на следующий год. Анатолий Александрович Майоров высказал пожелание усилить контроль за состоянием уборки наших дворов, освещенностью особо опасных участков дорог. Также было решено привлечь городское телевидение к участию впроведении рейдов по продовольственным магазинам.