24 декабря 2012, 08:10

Миасс: С юбилеем, школа

Торжество в честь 40-летнего юбилея миасской школы 11 состоялось 21 декабря с участием представителей «Единой России», которые на деле помогали педагогам менять школу внешне и систему работы в рамках партийного проекта по модернизации образования.

В их числе – депутат этого округа в Собрании Миасса, член фракции «Единой России», заместитель секретаря Миасского отделения Партии и член местного политсовета Сергей Федоров. Более восьми из сорока лет школьной истории он решает вопросы отопления и ремонта здания, оснащения кабинетов, участвует в общешкольных мероприятиях. Поэтому встреча на юбилее школы с педагогами была искренней и насыщенной воспоминаниями. Например, совсем недавно завершилась многолетняя эпопея с ремонтом спортзала, находившимся в аварийном состоянии. Из бюджета на ремонт спортзала было выделено более полмиллиона рублей, и сейчас он в рабочем состоянии.

В целом школа преобразилась, и в новых условиях у педагогов есть стимул и желание работать. За профессиональные заслуги получили из рук Сергея Федорова грамоты от регионального политсовета «Единой России» директор школы Наталья Свинухова, учитель физики Дамир Байбурин, заместитель директора школы по воспитательной работе Лилия Максимова и учитель начальных классов Елена Выдрина.

Грамоты, благодарственные письма, поздравительные адреса, цветы и подарки педагоги получили от имени главы округа и секретаря политсовета Миасского отделения «Единой России» Игоря Войнова, главы администрации, члена политсовета местного отделения партии Виктора Ардабьевского, руководителя управления образования, члена политсовета Партии Ирины Невраевой.