Карта сайта
24 декабря 2012, 10:57

Тракторозаводское местное отделение: Мониторинг цен на продукты

На протяжении всего года «Народный контроль» Тракторозаводского местного отделения партии «Единая Россия» проводили контроль цен на ряд продуктов первой необходимости в магазинах района, осуществлял контроль за качеством обслуживания, реагировал на обращения граждан.

 Вот и в преддверии Нового года «Народный контроль» провел мониторинг цен на продукты питания в магазинах «Магнит»  по  ул. Танкистов  и  Универмаг 28по ул. Марченко, 13. Согласно проведенному контролю и мониторингу цен в посещаемых магазинах цены оказались следующие: в Универмаге 28  говядина на кости  стоит 317 рублей, а в магазине «Магнит» говядина на кости стоит 325 рублей;  куры в « Магните» стоят 91 рубль, в Универмаге-28 куры стоят 99 рублей; молоко 2,5% в «Магните» стоит 29,30 рублей, в Универмаге-28 молоко стоит 31,30 рублей; хлеб пшеничный на 4 рубля дешевле в магазине «Магнит», зато крупы лучше покупать в Универмаге-28, они там дешевле на 3 рубля.

Так Народным контролем было установлено, что низкие цены на продукты питания в магазине «Магнит», просроченной продукции в реализации контролеры не обнаружили, санитарный порядок магазинов находится в удовлетворительном состоянии.

Ссылка для блогов