27 декабря 2012, 04:41

Еманжелинск: Заседание контролёров Партийного проекта проекта «Народный контроль».

25 декабря в рамках проекта партии «Единая Россия» «Народные контролёры» Еманжелинска подвели итоги работы за 2012 год.

Очередной сбор контролёров Партийного проекта «Народный контроль» состоялся сегодня в зале Совета Ветеранов. Куратор проекта, член политсовета Ирек Сабиров отметил, что в районе продолжается работа с производителями продуктов питания и предпринимателями по стабилизации и снижению цен. Контролёры зачитали протоколы мониторинга цен на продукты питания первой необходимости.Подводя итоги работы за год, хочется отметить, что в проверяемых торговых точках нет замечаний по санитарному состоянию как магазина, так и персонала. Возросла культура обслуживания персонала. Контролёр Климентьева Р.Н. предложила продолжить работу со СМИ по созданию заметок о лучших магазинах и продавцах района.
В завершении контролёры отметили лучшие продовольственные магазины района: магазина №41 (предприниматель Талипов У.К.), магазин №35 (предприниматель Шершелюк Е.А.), магазин «Квазар» (предприниматель Михайлов О.В.)