4 декабря 2012, 14:14

Калининское местное отделение: Отчет актива ветеранов «26 микрорайона»

Депутат Законодательного Собрания области, член фракции «Единая Россия» Николай Янов снова не остался в стороне от событий, которые происходят в жизни школы № 36. Помог организовать и провести встречу актива Совета ветеранов «26 микрорайона» под неизменным председательством Кручининой Надежды Михайловны.

Мероприятие прошло в дружественной обстановке в музее школы. Ветераны отчитались перед коллегами,  о проделанной работе за 2012 год, составили план на следующий 2013 год, обменялись впечатлениями о прошедшей и предстоящей работе.

«Совет ветеранов «26 микрорайона» – это ячейка единомышленников, которые не остаются в стороне от всех  общественных событий города и района. Школа № 36 на сегодняшний день является тем плацдармом, который дает возможность осуществлять и приумножать социально-значимые и полезные дела наших ветеранов. За это отдельное спасибо молодому и неравнодушному директору 36-ой школы - Меньшениной Маргарите» - прокомментировал встречу ветеранов депутат областного парламента, единоросс Николай Янов.