10 февраля 2012, 04:42

Бреды: Добрые дела – состояние души.

В Брединском муниципальном районе активно воплотилась в жизнь масштабная программа по ремонту и реконструкции детских садов

И  это понятно: детям должно уделяться особое внимание. Детский сад  «Белочка» поселка Бреды стал одним из первых участников программы «Добрые дела» партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», прошел курс «интенсивного омоложения». Несколько месяцев детский сад был закрыт на ремонт. И вот в первых числах февраля 2012года детский сад встретил вновь более 130 ребятишек после «затянувшихся каникул». На сегодняшний день детский сад изменился  до неузнаваемости. Полностью заменена крыша, на месте ветхих окон красуются современные стеклопакеты. Заменена полностью система водопровода и канализации. Установлена новая сантехника. От депутата  Законодательного Собрания области Владимира Ильиных была установлена  на территории садика  детская игровая площадка, а игрушки для детей подарил депутат ГДРФ Вадим Белоусов. Быстро отреагировали партийцы на нашу проблему – рассказывает заведующая детским садом Алла Иванова.
Добрые дела не остаются незамеченными – они, как маяки, светят тем, кто ждет помощи – говорит Сергей Воробьев, секретарь политсовета местного отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ