17 февраля 2012, 09:50

Пласт: «Россия сосредотачивается – вызовы, на которые мы должны ответить»

На базе филиала Копейского Горно – Экономического колледжа был проведен круглый стол по обсуждению авторской статьи кандидата в Президенты РФ В.В. Путина

В мероприятии приняли участие: заместитель Председателя Собрания Депутатов Пластовского муниципального района Г.И. Пташко, Зам. главы по социальным вопросам В.А. Чехонина, председатель профсоюза работников Управления образования, председатель районного Совета Ветеранов В.С. Воробьев, руководитель исполкома местного отделения Партии «Единая Россия» Д.Н. Дорофеев, руководитель штаба по подготовке к выборам Президента РФ Э.В. Шпак, специалисты по делам молодежи. Также участниками стали студенты и педагоги колледжа, представители общественного молодежного движения «Молодая Гвардия», представители общественного движения «ЗВУ».

В ходе круглого стола были рассмотрены все аспекты статьи Владимира Путина. Наибольшую дискуссию вызвал вопрос образования. Молодых людей интересовал вопрос, будут ли они востребованы на рынке труда, после получения высшего образования. В статье они нашли для себя ответ на этот вопрос и остались удовлетворены.

Итогом обсуждений стали пожелания победы Владимиру Путину на выборах Президента РФ. Так как его программа отвечает всем требованиям и интересам молодого поколения.

Руководитель исполкома

Пластовского местного отделения