19 февраля 2012, 06:27

Пласт: Семье Гуляевых материнский капитал поможет улучшить жилищные условия

В управлении Пенсионного фонда России по городу Пласту чествовалась тысячная семья, ей в торжественной обстановке в присутствии руководителей района и Пластовского местного отделения ВПП «Единая Россия» вручался сертификат на материнский (семейный) капитал.

Это семья Гуляевых. Павел Ильич – проходчик участка «Фланговый» шахты «Центральная», Алена Юрьевна – воспитатель детского сада №5 «Золотая рыбка». У них родился второй сын Сережа. Юбиляров поздравили Глава Пластовского муниципального района А.В. Неклюдов, руководители предприятий района, помощник Депутата ЗСЧО Струкова К.И. Соколкина Т.П. и заместитель секретаря Политсовета Пластовского местного отделения ВПП «Единая Россия» Абдулзалилов М.А. были вручены цветы,  подарки игрушки, добрые теплые поздравления и пожелания юбилярам.

Лейтмотив всех поздравлений: хорошо, что в нашем районе рождаются дети. Хорошо, что государство оказывает поддержку семьям, с ней легче решить жизненные проблемы.

Руководитель исполкома

местного отделения Партии