26 марта 2012, 09:01

В Чесменском районе соревнования по плаванию

24 марта в Чесменском муниципальном районе проходили открытые соревнования по плаванию среди юношей и девушек 1995-200 года рождения « Чесменская Слава 1770 года».

В соревнованиях приняли участие  3 района Челябинской области: Пластовский муниципальный район, Нагайбакский муниципальный район и конечно организаторы соревнований Чесменский муниципальный район.

Всего в соревнованиях приняли участие 75 человек. Участников соревнований приветствовали заместитель Главы Чесменского района Сергей Алексеевич Мартемьянов, заместитель начальника Управления образования Татьяна Владимировна Турова, Руководитель исполкома местного отделения «партии «Единая Россия» Елена Геннадьевна Плотникова, Руководитель депутатского центра « партии « Единая Россия» Ольга Александровна Янина.

Соревнования проходили зрелищно и интересно. Ребята показывали своё мастерство в различных видах плавания: вольным стилем, батерфляйм, плавание на спине, эстафета среди старших участников. Организатором и главным судьёй соревнований был Александр Георгиевич Пономарёв.

Были подведены итоги, победители награждены грамотами, медалями, кубками, каждый в своей категории. С поздравительной речью выступила Руководитель исполкома местного отделения «партии « Единая Россия» Елена Геннадьевна Плотникова. Кроме поздравлений в адрес ребят и организаторов  Елена Геннадьевна и Ольга Александровна вручили Благодарственные грамоты от « партии « Единая Россия» главному судье соревнований Пономарёву А.Е. за организацию соревнований, командам Нагайбакского и Пластовского района за участие в открытых соревнованиях по плаванию « Чесменская Слава 1770  г», а также утешительные призы самым юным участникам соревнований.