Карта сайта
31 марта 2012, 06:24

Неверов: «Единая Россия» выдвигает на посты глав регионов лучшие кадры

Сергей Неверов: Нам важно, чтобы во главе региона встали люди, которые доказали свой профессионализм и надежность, чьему опыту мы доверяем
Сергей Неверов: Нам важно, чтобы во главе региона встали люди, которые доказали свой профессионализм и надежность, чьему опыту мы доверяем
В отличие от оппозиции мы понимаем, что решение большинства проблем зависит от эффективности власти на местах, отметил секретарь Президиума Генерального совета Партии

Основным при отборе кандидатов на должности глав исполнительной власти Московской, Саратовской и Омской областей, был их профессионализм, способности решать проблемы людей в регионах. Об этом заявил в пятницу, 30 марта, секретарь Президиума Генерального совета партии «Единая Россия», вице-спикер Госдумы Сергей Неверов, комментируя ER.RU итоги встречи руководства «Единой России» с президентом РФ Дмитрием Медведевым.

Неверов подчеркнул, что в числе кандидатов, которые Партия предложила президенту, представлены люди, занимающие высокие посты в «Единой России».

«В качестве одного из кандидатов на пост губернатора Московской области «Единая Россия» предлагает сопредседателя Высшего совета Партии Сергея Шойгу. Сергей Кужугетович - один из основателей Партии, стоял у истоков ее создания, очень многое сделал для развития «Единой России». В числе кандидатов на посты губернаторов Саратовской и Омской областей предложили главе государства секретарей региональных отделений партии в этих регионах: Валерия Радаева - в Саратовской области и Александра Артемова – в Омской. Валерий Васильевич и Александр Васильевич много лет посвятили партийной работе, у них огромный опыт по решению проблем жителей регионов», - сказал он.

Как отметил Неверов, «сегодня одной из своих главных задач Партия видит реализацию предложений, заложенных в программных статьях избранного президента Владимира Путина, в предвыборной программе партии. Очень многое здесь будет зависеть от региональной власти»: «Поэтому нам важно, чтобы во главе региона встали люди, которые доказали свой профессионализм и надежность, чьему опыту мы доверяем».

«В отличие от оппозиции, которая пренебрегает региональным и особенно местным уровнем, зачастую плохо представляет, что происходит за границами Москвы и еще нескольких крупных городов, мы понимаем, что решение большинства проблем зависит от эффективности власти на местах. Поэтому сюда мы выдвигаем наши лучшие кадры», - заключил Неверов.

Ссылка для блогов