Карта сайта
8 марта 2012, 05:24

Магнитогорск: В округах проводили зиму

Широкая Масленица прошла по Магнитогорску. В организации проводов зимы активное участие приняли депутаты городского Собрания. И в каждом празднике была своя изюминка.

Метры баранок и бубликов вместе с блинами в лёт уходили у гостей праздника в 14-м округе (депутат Иван Сеничев). И здесь участники различных конкурсов получали подарки и заряд хорошего настроения. Не стал помехой морозный день и для ребятишек 26-го округа. Вместе с Сергеем Королём они заворожённо наблюдали за представлением, подготовленным детским клубом «Исток», с удовольствием раскрашивали свои лица, подражая маленьким артистам, азартно участвовали в конкурсах.

Наряду с традиционными блинами, которых в этот день магнитогорцы съели немерено, и самоварами выпитого горячего чая, например, жители 13-го избирательного округа (депутат Дмитрий Мельников) смогли вдоволь покататься налошадях. Особенно этому были рады ребята. А потом вместе с постоянным участником всех мероприятий в округе ансамблем «Вдохновение» пели и плясали стар и мал.

В округе депутата Игоря Вершинина смех и веселье не умолкали во время весёлых конкурсов с блинами. Шумно проводили зиму и по традиции сожгли чучело Масленицы. А у 9-м округе (депутат Алексей Носов) жителей развлекали неугомонные скоморохи. На праздник к детворе 17-го округа  (депутат Егор Кожаев) пришли Зима, Весна и шуты. Они подготовили увлекательное представление и многочисленные конкурсы и спортивные состязания с обязательными сладкими призами.

Праздник прошёл повсеместно, ещё раз показав, что умеют дружно веселиться горожане, любят массовые мероприятия и с удовольствием принимают в них участие.

Ссылка для блогов