10 апреля 2012, 04:44

Тракторозаводское местное отделение: Депутат оценил работу КТОСов

В марте-апреле 2012 года состоялись отчетные конференции Комитетов Территориального общественного самоуправления.

На Тракторозаводском избирательном округе № 33 депутата Челябинской городской Думы, члена политсовета Тракторозаводского местного отделения партии «Единая Россия» Владимира Владимировича Шумакова находятся 4 КТОСа. Председатели КТОСов традиционно отчитались о проделанной работе за год перед жителями района. Комитеты ТОС осуществляют свою деятельность по разным направлениям социально-значимой общественной работы.

За прошедший год благодаря усилиям Комитетов ТОС проделана  большая работа с жителями района направленная на улучшения качества жизни граждан.  Много слов благодарности прозвучало на конференциях КТОС в адрес своего депутата Владимира Шумакова, который не оставил без внимания ни одно обращение членов Комитетов ТОС.

В свою очередь, Владимир Владимирович высоко оценил работу Комитета ТОС Тракторозаводский № 2 (Председатель – Прокудина Т.А.),  Комитета ТОС Тракторозаводский № 3 (Председатель – Белова Л.И.), Комитета ТОС Тракторозаводский № 4 (Председатель – Быковских Н.В.), Комитета ТОС Тракторозаводский № 9 (Председатель – Гладких В.К.), вручил благодарности и ценные подарки активным жителям округа.