12 апреля 2012, 06:58

Фестиваль ветеранов Тракторозаводского района

Восьмого апреля в Театре ЧТЗ прошел районный фестиваль самодеятельного художественного творчества ветеранов «Район, в котором я живу», посвященный 75-летию Тракторозаводского района и Дню Победы.

Самые талантливые пожилые люди и ветераны с активной жизненной позицией приняли участие в фестивале, ставшим доброй традицией в жизни старшего поколения Тракторозаводского района. Районный совет ветеранов всячески поддерживает инициативу людей пожилого возраста, которые объединяются в клубы по интересам, поют песни, танцуют, занимаются с руководителем.

Поздравить ветеранов приехали депутат Законодательного Собрания Челябинской области член партии «Единая Россия» Михаил Видгоф и глава администрации Тракторозаводского района член партии «Единая Россия» Владимир Горбунов. На сцене со словами приветствия и благодарности за мирное небо над головой депутат пожелал  крепкого здоровья бодрости духа, благополучия, оптимизма и каждому ветерану  вручил памятные подарки.

Благодарственным письмом от депутата Михаила Видгофа была отмечена организатор фестиваля, ветеран Урюпина Валентина Матвеевна.