16 апреля 2012, 12:41

Нязепетровск: Призы - победителям

Районные соревнования по настольному теннису прошли в Нязепетровске 12 апреля, в День российской космонавтики.

В них приняли участие 11 команд, представляющих городские и сельские общеобразовательные учреждения и филиал ЮУрГУ. С приветственным словом к участникам соревнований обратилась председатель комитета по физической культуре и спорту администрации Нязепетровского района Н.В.Сапожникова и пожелала им победы. В результате соревнований первое место заняла команда студентов Нязепетровского филиала ЮУрГУ, второе – команда Ункурдинской СОШ, третье – команда СОШ №27.Все победители были награждены медалями, грамотами и сладкими призами. Отдельные небольшие сувениры вручили также каждому участнику команды - победительницы. Главным судьей соревнований выступил С.Б. Крушин, руководитель депутатского центра местного отделения партии «Единая Россия», он же вручил призы победителям.

Соревнования продолжились на следующий день, но уже с участием команд, представляющих производственные коллективы района.