18 апреля 2012, 13:29

Коркино: «Студенческая весна»

На апрельском заседании политсовета Коркинского местного отделения партии «Единая Россия» было принято решение: об участии в районном фестиваля «Студенческая весна» 2012 год.

Организаторами проведения данного мероприятия в районе выступили Глава Коркинского муниципального района, секретарь политсовета Геннадий Николаевич Усенко, заместитель Главы района по социальным вопросам, заместитель Секретаря Регионального политсовета Челябинского регионального отделения партии  «Единая Россия» Марина Владимировна Поддубная, начальникуправления физической культуры, спорта и молодёжной политики Сергей Нечаев, председатель Совета сторонников партии «Единая Россия»  Наталья Литвина, председатель «Молодежной палаты» при Собрании депутатов района Евгений Бакиев.

Фестиваль «Студенческая весна» 2012 год стартует 19 апреля в 13.00 на центральной площади имени Ленина города Коркино, в праздничном шествии примет участие Коркинское местное отделение партии «Единая Россия».

Цели Фестиваля:

сохранение и преумножение нравственных и культурных достижений молодежи;

совершенствование системы эстетического воспитания молодежи.

Задачи Фестиваля:

повышение уровня художественного творчества молодежных коллективов; поддержка и развитие традиций проведения молодежных творческих фестивалей;

формирование инновационных методов взаимодействия органов государственной власти и общественных объединений в сфере поддержки студенческого художественного творчества.

Фестиваль проводится с 20 по 27 апреля по следующим номинациям: танцевальный, музыкальный, журналистика, театральный, оригинальный жанр.

Подведение итогов фестиваля «Студенческая весна» 2012 года состоится 27 апреля, в 16.00 ДК «Горняк».