Карта сайта
2 апреля 2012, 11:50

Чесменский район: День смеха удался! Прошёл районный КВН!

Участниками районного конкурса КВН стали 2 команды: команда Чесменской районной библиотеки назвали свою команду « Ох и Ах» и команда преподавателей детского дома « Светлячок» назвали свою команду « Девчата из чата».

Представили многоуважаемое жюри конкурса: Сергей Мартемьянов- заместитель Главы Чесменского муниципального района, Елена Плотникова- руководитель исполкома Чесменского отделения партии «Единая Россия».

            И начали команды с визитной карточки. Где более искромётными оказались девушки из команды « Ох и Ах». И все члены жюри это подтвердили, выставив по 5 баллов ( самая высокая оценка). Ну и « Девчата из чата» тоже показали себя.

           В следующем конкурсе нужно было блеснуть искромётным юмором и оригинальностью, потому что члены жюри и зрители приготовили для участников каверзные вопросы, но и ответы этому соответствовали. Например: Вопрос: Как повлияло на бабушку вступление России в ВТО?

Ответ: Веселюсь, танцую, отдыхаю- говорит бабушка пенсионерка.

             Музыкальный конкурс прошёл замечательно. Пели команды и на современные мелодии , и на давно забытые.Все участники были в оригинальных костюмах и замечательно зажгли зал, кто-то даже подпевал.

           И последним испытанием был конкурс: « Сказки- микс». Всем известные сказки переделаны на новый лад. Ну в этом конкурсе « Ох и Ах» просто потрясли зрителей, смеялись до слёз, получили массу положительных эмоций.

         Замечательные ведущие конкурса заставляли смеяться зрителей своими шутками.

          Первыми слова поздравления произносила Руководитель местного Исполкома партии «Единая Россия» Елена Плотникова, которая  ранее сама готовила команду КВН работников образования и была в её составе и знает что такое КВН. Благодарственные письма и ценные подарки получили обе команды

         Ну а кубок победителя достался команде « Ох и Ах» и ещё замечательные подарки.

Ссылка для блогов