21 апреля 2012, 05:29

Коркино: «Давай с нами!»

19 апреля 2012 года в на площади имени Ленина города Коркино, где собралось более тысячи молодых людей. Под девизом «Давай с нами!» дан страт «Студенческой весны» 2012 года в Коркинском муниципальном районе.

С приветствием молодежи обратились Глава Коркинского муниципального района, Секретарь политсовета местного отделения партии «Единая Россия» Геннадий Усенко, заместитель Главы по социальным вопросам Марина Поддубная, председатель Совета депутатов Коркинского городского поселения, член Фракции партии «Единая Россия» Дмитрий Гатов, председатель «Молодежной палаты» Евгений Бакиев. Пожелали им творческих побед.

Под флагами партии «Единая Россия» и «Молодая Гвардия» по центральным улицам города Ленина и Цвиллинга, в праздничном шествии колонна студентов техникумов и училищ, обучающихся школ проследовала к Дому культуры «Горняк», для участия в первой номинации «Танцевальный жанр».

Молодежные коллективы показали на сцене «Горняка» тринадцать различных танцевальных направлений: эстрадный танец, танец народный и фольклорный, современный танец, фристайл, брейк-данс.

Бурными овациями участники и зрители встретили  театр имени Евгения Разудалова «Проспект Горняков», который подарил танец «Рскомпашечка».

Фестиваль «Студенческая весна» 2012 года продолжается.