23 апреля 2012, 12:15

Тракторозаводское местное отделение: Cубботники

Для депутата Законодательного Собрания Челябинской области члена партии «Единая Россия» Михаила Видгофа стало доброй традицией - участие в апрельских субботниках, делая наш город чище, уютнее, красивее.

В родном Тракторозаводском районе школьники, работники различных предприятии и просто жители района выходят на субботник. Тем более, что наш район в этом году отмечает свое 75- летие. По гостевому маршруту, пролегающему через Тракторозаводский район в город прибудут спортсмены и гости на Чемпионат Европы по дзюдо!

Убираются скверы, парки, дворы. Полным ходом идет работа по обрезке деревьев, ведется ямочный ремонт дорог, проводятся согласования по благоустройству дворовых территорий района.

Компания «БОВИД» принимает самое активное участие в районных и городских субботниках, оказывая помощь школам по вывозу мусора и уборке территории.

В субботу 21 апреля в нашем районе пройдет МЕГА СУББОТНИК! Участие в нем примут все предприятия района, работники администрации, школьники.