24 апреля 2012, 03:58

Чесменский район: Звёздный слёт

Посвящается это мероприятие студентам отличникам Чесменского района, которые ежегодно получают стипендию Главы района.

Эта традиция зародилась в 2003 году – 2 раза в год студенты отличники нашего района имеют право на её вручение. 21 апреля это мероприятие было юбилейным – 20-я  стипендия Главы.

В 2003 году насчитывалось 22 студента отличника, а в 2012 году 52 студента отличника. Мероприятие получилось очень зрелищное и интересное, был полный зал, кроме отличников в зале присутствовали родители и друзья ребят. Вниманию зрителей была предложена замечательная презентация о всех вузах, в которых обучаются наши студенты отличники. В основном это вузы Челябинской области , а также Свердловской и Курганской .

После этого ведущая приветствовала студентов Магу - представители этого вуза поднимались,  зрители встречали их бурными аплодисментами, далее ЧГПУ, ЮУРГУ, ЧелГУ, ЧГАА, ЧМА и другие.

Приветственные слова прозвучали от Главы Чесменского района Александра Серкова, начальника Управления культуры Людмилы Криворучко, начальника Управления образования Ольги Литвиненко и руководителя исполкома партии « Единая Россия» Елены Плотниковой.

И началась церемония награждения, которую проводил секретарь местного политсовета партии « Единая Россия» Александр Серков. Каждый студент отличник поднимался на сцену для получения статуэтки и сертификата на получение премии. Также для награждённых прозвучали замечательные композиции и показаны яркие танцевальные номера.

Так пожелаем нашим звёздочкам оставаться отличниками,  в будущем стать хорошими специалистами и трудиться на благо своего Чесменского района.