25 апреля 2012, 04:02

Чесменский район: Педагоги Чесменского района приняли участие в Слёте и гала-концерте

20 апреля в Г.Челябинске в ДК Железнодорожников состоялся 1 слёт руководителей первичных профсоюзных организаций, посвящённый 95-летию Областной профсоюзной организации работников образования и Гала-концерт победителей зонального смотра художественной самодеятельности работников образования.

На мероприятии присутствовали более 500 педагогов Челябинской области.

Благодаря Секретарю местного отделения партии « Единая Россия» Александру Серкову и руководителю исполкома партии « Единая Россия» Елене Плотниковой, которые содействовали в выделении транспорта , педагоги Чесменского района смогли принять участие в этом мероприятии.

Делегация Чесменского района оказалась самой массовой – 5 лучших руководителей и 18 участников гала-концерта. Многие организаторы отметили, что Чесменский район смотрелся очень выразительно. Все участники были в белых блузах и голубых галстуках, а руководители первичек ещё имели значки с названием их организации.

Поздравления прозвучали от Законодательного собрания Челябинской области, Министерства образования, представитель от Центрального Совета Профсоюза работников образования ( г.Москва), председателя Областной профсоюзной организации Курганской области, Председателя Федерации профсоюзов Челябинской области, Общественной палаты и т.д.

74 руководителя были представлены к награждению. Из делегации Чесменского района была награждена Ирина Ерахтина – руководитель первичной профсоюзной организации Чесменской СОШ №1, которая 11 лет отдала этой нелёгкой работе и заслуженно была награждена благодарственным письмом Законодательного собрания.

Хоровой коллектив Чесменской СОШ № 2, который был создан в 2008 году под руководством Артемьевой Натальи, стал победителем на зональном смотре художественной самодеятельности в г. Еманжелинск в марте 2012 года. Было очень приятно осознавать. Что это единственный хоровой коллектив на Гала-концерте. Хоровой коллектив получили диплом лауреата смотра художественной самодеятельности 2012.

Все педагоги остались довольны организацией мероприятия и поблагодарили его организаторов.