27 апреля 2012, 04:48

Прием у депутата

В Депутатском Центре Калининского местного отделения Партии «Единая Россия» прошел очередной прием депутата ЗСО И.Н. Свеженцева. В этот день он провел встречу с председателями КТОС и жителями района.

Были рассмотрены вопросы по проблемам ЖКХ, начислении льгот и об организации и проведении мероприятий, посвященных предстоящим праздникам.

На все заданные вопросы от жителей депутатом была дана консультация и разъяснения. Пришедшие на прием жители были приглашены на предстоящие праздничные майские мероприятия. Ветеранам ВОВ будет оказано адресное поздравление и подарок от депутата.

Также в  период с марта по апрель И.Н. Свеженцевым на территории своего округа были организованы встречи со старшими домов по улицам: Каслинская, Калинина, Пр. Победы и Набережная. На этих встречах специалистом ДЕЗа Калининского района В.И. Клеповой, даны разъяснения по вопросам о формировании бюджетов дома за счет коммунальных платежей и о порядке установки и эксплуатации счетчиков на воду.