29 апреля 2012, 05:44

Заседание Совета Сторонников

26 апреля Совет сторонников Тракторозаводского местного отделения Партии «Единая Россия» провел отчетно-выборное заседание.

Главным вопросом повестки дня было избрание Председателя Местного Совета сторонников. На данную должность была предложена кандидатура депутата представительного органа местного  самоуправления  Ильи Петрова. Члены Местного Совета сторонников единогласно поддержали его.

Следующими поднятыми вопросами стали: подготовка к Ежегодному Первомайскому митингу и поздравление ветеранов с Днем Победы. По праздничному шествию было решено, что Совет сторонников примет в нем активное участие, а также привлечет основной состав сторонников Местного отделения Партии. Что касается поздравления ветеранов, то здесь Совет сторонников принял решение объединиться с Местным политическим советом в проведении данного ответственного мероприятия.

Председатель Совета сторонников Илья Петров настоятельно рекомендовал всем членам Местного Совета сторонников лично принять участие в указанных мероприятиях.

Также в процессе заседания обсуждались наиболее верные методы привлечения граждан в число сторонников Партии «Единая Россия», а также исполнение партийных проектов.