3 апреля 2012, 08:42

Чесменский район: Состоялась районная отчётно-выборная профсоюзная конференция работников образования

Событие очень значимое для района, так как профсоюзная организация работников образования насчитывает 860 человек. Организация осуществляет очень активную деятельность на территории района.

Присутствовали, кроме 70 делегатов конференции ещё и гости: из Челябинска председатель Обкома профсоюза Юрий Конников, Глава Чесменского района Александр Серков- он же секретарь исполкома Чесменского района партии « ЕДИНАЯ РОССИЯ», начальник Управления образования  Ольга Литвиненко, почётный гражданин Чесменского района Степан Зюзин, который 42 года был директором Светловской СОШ и сегодня отмечает 80 летний юбилей, почётный работник образования Людмила Кобась, которая 25 лет проработала только директором Чесменской СОШ № 2.

Конференция проходила по строгим правилам её ведения, заслушали отчёт о работе за 5 лет, посмотрели фильм о деятельности организации, доклад начальника Управления очень содержательный, доклад председателя Обкома и ревизионной комиссии. При подведении итогов все признали работу районной профсоюзной организации удовлетворительной. Избрали на следующий срок действующего председателя Елену Плотникову.

Далее вниманию зрителей был предоставлен концерт- выступление с зонального смотра художественной самодеятельности педагогов. Выступление очень яркое и запоминающееся. Все участники конференции получили массу положительных эмоций.