30 апреля 2012, 06:31

Тракторозаводское местное отделение: Многолетняя проблема жителей решена!

В общественную приемную депутата Челябинской городской Думы, члена политсовета Тракторозаводского местного отделения партии «Единая Россия» Владимира Владимировича Шумакова обратилась инициативная группа жильцов дома № 55А по улице Грибоедова с наболевшей проблемой по санитарной обрезке деревьев.

Красавцы тополя из элементов благоустройства превратились в реальную угрозу здоровья и жизни жильцов. 60- летние тополя высотой более 30 метров стали хрупкими, от них отламывались крупные сучья, которые могли повредить балконы и крышу дома. В ветреную погоду люди боялись выходить из дома. Инициативная группа с 2008 года пыталась решить свою проблему, обращаясь в различные инстанции. Результата не было.

Депутат Владимир Шумаков ознакомившись с данной проблемой и посетив двор жильцов дома № 55А по улице Грибоедова принял решения за счет личных средств в срочном порядке произвести санитарную обрезку деревьев.

После произведенных работ радости жителей не было предела. Граждане микрорайона лично встретились с Владимиром Владимировичем и выразили слова благодарности за неравнодушное отношение к их проблемам.