5 апреля 2012, 12:26

Нязепетровск: Первая ласточка

Посетители нового теннисного зала получили подарки от «единой России».

В помещении еще стоит стойкий запах оливы, но это ничуть не мешает вступившим в игру теннисистам. Раис Газизов и Сергей Пьянков специально приехали в день открытия теннисного зала. Говорят: «Понравится – будем играть!». И ради этого Раис Каримович готов ездить сюда даже из города.

Игра не прерывается даже в тот момент, когда председатель комитета по физической культуре и спорту Н.В.Сапожникова, глава Нязепетровского городского поселения А.В.Коростелев и директор СОШ №27 торжественно перерезают красную ленточку.

- Это первое здание спортивно - оздоровительной работы, которое отвечает всем требованиям пребывания здесь наших школьников, - подчеркивает в своем выступлении Надежда Витальевна,- первая ласточка, первый в своем роде клуб по месту жительства.

М. И. Ивуков ,зам. директора СОШ №27 по физкультурно - оздоровительной работе, рассказал о том, какая работа была проделана, чтобы всего за один год на месте магазинов открыть здесь теннисный зал. Во многом это состоялось благодаря помощи таких предприятий, как  ООО «УралГравитонСервис», СПЭСВТВ, ОЗПМ, ООО «Литейно- механический завод»,ООО «Русь».

Глава города А.В.Коростелев отметил , что открытие клуба стало хорошим подарком в год 265- летия Нязепетровска. Следующий, ожидаемый многими нязепетровцами этап – это достройка и открытие физкультурно- спортивного комплекса.

Ну, и , конечно, каждый из выступающих выразил надежду на то, что теннисный зал будет востребован, причем не только взрослыми, но и детьми.

В этот же день прошли первые соревнования, в которых приняли участие 7 человек, в том числе ветераны спорта. В результате 1-е место занял Раис Газизов, 2-е - Павел Цыпин, 3-е - Сергей Крушин. Всем победителям от Нязепетровского местного отделения партии «Единая Россия» были вручены грамоты и призы, памятные подарки вручили также ветеранам спорта.

Очередные , более массовые соревнования здесь состоятся уже 12- 13 апреля, с участием школьников и взрослых спортсменов.