6 апреля 2012, 13:53

«Народный контроль » в Калининском районе

4 апреля на территории Калининского района состоялся обучающий семинар по партийному проекту «Народный контроль», который организован партией «Единая Россия».

Провел семинар координатор партийного проекта  «Народный контроль»   по Челябинской области  Воробей Вадим Анатольевич.В семинаре  приняли участие народные контролеры, активные жители, занимающиеся реализацией этого  проекта на территории Калининского района.Вадим Анатольевичразъяснил слушателям  о проекте, целях и задачах стоящих перед контролерами, о проведении мониторинга цен. После проведения семинара участники задавали вопросы, на каждый из которых был получен квалифицированный ответ.

По окончании новые участники проекта получили специальные удостоверения «Народный контроль», дающие им право выполнять свою общественную работу. А так же последний номер информационной газеты «Народный контроль».

Участники семинара поблагодариликоординатора партийного проекта и Калининский исполком  за проведение нужного и эффективного мероприятия и  выразили желание встретиться снова.