Карта сайта
9 апреля 2012, 12:41

Тракторозаводское местное отделение: Мониторинг цен

Народный контроль Тракторозаводского местного отделения партии «Единая Россия» во главе с куратором Галиной Степановой и представителями Партии Татьяной Немальцевой, Ольгой Мухаметовой провели мониторинг цен на продукты питания и качество обслуживания покупателей в магазинах района.

Сотрудниками Народного контроля были посещены следующие магазины района: «Магнит»  находящийся по улице Мамина, 27, и магазин «Пятерочка» по улице Танкистов, 136.

В магазине « Магнит» молоко 3,2% (за литр) от производителя «Чебаркульский молочный завод» стоит 36,80 коп., сметана (за килограмм)  от производителя «Чебаркульский молочный завод» стоит 100,60 коп., а масло крестьянское от производителя «Маслозавод Нытвенский» стоит 163,40,  что дороже чем в магазине «Пятерочка» молоко на 25 копеек,  сметана на 4,70копеек, а масло на 126.87 копеек.

Так Народным контролем было установлено, что более низкие цены на продукты питания в магазине «Пятерочка»,  а качество обслуживания покупателей   в обоих магазинах отличные и без санитарных нарушений.

 

Ссылка для блогов