10 мая 2012, 04:42

Бреды: Помним

День Победы для всех россиян знаковый праздник, независимо от политических пристрастий, социальной принадлежности и вероисповедания.

В этот день внимания заслуживают не только непосредственные участники тех героических событий, но и вдовы, матери Героев и члены их семей. Помнить, оказывать внимание и поддержку им - моральный долг каждого из нас. 5 мая 2012года депутат Законодательного Собрания области Владимир Коновалов, секретарь политсовета местного отделения партии «Единая Россия» Сергей Воробьев, руководитель исполнительного комитета Наталья Пашнина посетили семью Тимура Ибрагимова, Героя России. «Уважаемые Райся Базыловна и Франил Хайдарович, Ваш сын заслуживает самого высокого уважения, потому что он выполнял свой патриотический долг перед Родиной. Спасибо Вам за воспитание сына. Мы хотим поклониться низко, до самой земли, Герою России. Мы всегда будем помнить, какой ценой ваш сын заплатил за свой героический поступок. Вечная ему Слава» - с чувством волнения обратился к родителям Владимир Коновалов и вручил родителям  Тимура живые цветы и памятный подарок.