10 мая 2012, 04:44

Чесменский район: Единая Россия провела праздничное мероприятие для молодого поколения

7 мая особенный день для россиян - инаугурация президента РФ Владимира Путина. В Чесме руководитель исполкома партии « Единая Россия» Елена Плотникова и Председатель «Молодой Гвардии» Алексей Чистов провели праздничное мероприятие для молодого поколения под эгидой « Единая Россия».

Зал был украшен шарами белого и синего цвета, что символизирует партию « Единая Россия». Звучала праздничная музыка, зазывая в зал. В 22-00 праздничным маршем и фанфарами открыли мероприятие. Приветственное слово сказали руководители исполкома и молодой гвардии, обозначив  тему данного мероприятия.

Прибывавшая молодёжь активно вступала в контакт с организаторами. Ведущие предложили разделиться на две группы и придумать название и девиз. Одну группу возглавил Алексей Чистов и название « Молодая гвардия», 2-я команда под предводительством Елены Плотниковой под названием « Единая Россия».

Команды приветствовали друг друга, произнесли девизы и начали соревноваться.  Конкурсы были разные: интереснее нарядиться, привлечь как можно больше людей, повторяй за мной, самый зажигательный танец и т.д. Молодёжь с руководителями очень активно участвовали  в предлагаемых конкурсах. После этого перешли к праздничной дискотеке. Мероприятие удалось, как отметила молодёжь Чесмы.