12 мая 2012, 04:39

Коркино: Никто не забыт!

В ознаменовании торжественного мероприятия Дня Победы в течение трех недель на территории района особое внимание уделялось живым ветеранам, так и уже ушедшим из жизни.

Работники управления социальной защиты населения убирали могилы ветеранов Великой отечественной войны, совместно с волонтерами «Молодой гвардии» наводили порядок в домах и квартирах у ныне здравствующих.

По инициативе Главы района, Секретаря политсовета Геннадия Николаевича Усенко были вручены денежные премии, от  Коркинского местного отделения партии благодарственные письма.

На кануне праздника силами «Молодой гвардии», «Молодежной палаты», Советом сторонников были приведены в порядок мемориал и аллея памяти воинов Великой Отечественной войны. С 4 мая по 9 мая учащиеся школ и студенты техникумов и училищ несли «Вахту памяти» у вечного огня

9 мая 2012 года на территории Коркинского муниципального района прошли митинги посвященные Победе в Великой Отечественной войне во всех трех поселениях. Со словами приветствия к жителям района обратились  Глава района, секретарь политсовета Геннадий Николаевич Усенко, заместитель Главы по социальным вопросам Марина Владимировна Поддубная, глав поселений, депутаты Фракции партии «Единая Россия». Далее для ветеранов и жителей организован концерт.

Вечная память!