14 мая 2012, 04:52

Бреды: Силовой экстрим

И ведь правда, глядя на русских богатырей, участников силового экстрим-шоу, не засомневаешься – точно скрутит, без особого труда. На прошлой недели на центральной площади п. Бреды, по инициативе Совета сторонников местного отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» собрались две команды силового экстрима, самые сильные люди п. Бреды. Спонсором экстрим-шоу выступила компания «Стекло Стиль Плюс». Зрители получили шквал положительных эмоций и стали очевидцами невероятных возможностей человека. Атлеты поднимали и тянули машины, отправлялись на  пробежку с шинами от машин. С легкостью поднимали штанги. Мероприятие объединило профессиональных атлетов, любителей «железных игр» и всех, кого привлекает сила, мощь, уверенность и яркое незабываемое зрелище. На территории проведения мероприятия были оформлены рекламные и информационные щиты партнеров, разыгрывалась лотерея. Ведущий программы, сторонник Партии Алексей Катернога  был одет в фирменную футболку партнеров. Проведенное мероприятие по силовому многоборью носило характер эффектного шоу, оставив неизгладимые впечатления от продемонстрированных способностей человека, его силы и воли.