19 мая 2012, 06:33

Миасс: Межрайонный центр запустят в срок

При поддержке фракции «Единой России» в Собрании Миасса удастся соблюдать сроки запуска межрайонного родильного центра.

К концу лета планируется завершить капитальный ремонт миасского роддома, сейчас 80% работ выполнено. Модернизация здравоохранения в Миассе началась в прошлом году в рамках партийных региональных проектов «Единой России». В нескольких клиниках Миасса идет ремонт и установка оборудования перед запуском межрайонных центров.

Ход работ в роддоме оценил 17 мая во время объезда и. о. главы администрации Миасса, сторонник партии «Единая Россия» Евгений Степовик.

Через несколько месяцев должно быть завершено полное обновление помещений и коммуникаций, замена окон, монтаж отдельного теплового узла, частичная замена  кровли и установка новейшего медицинского оборудования 22-х наименований. Сейчас строители отделывают внутренние помещения, меняют электрокабель.

Фракция «Единой России» в Собрании депутатов под руководством депутата, и. о. секретаря Миасского отделения «Партии» Сергея Федорова контролирует проект, и в апреле по ее решению были внесены изменения в бюджет округа в размере 50 миллионов рублей. Из них роддому предназначено 23 миллиона рублей на обновление системы вентиляции, отделку фасада и установку лифта. Теперь есть уверенность вовремя довести этот объект до полного завершения, запустить современный родильный центр, с комфортными бытовыми условиями и высоким уровнем обслуживания..