28 мая 2012, 12:24

Магнитогорск: Ряды сторонников пополняются

Вчера в помещении общественно-политического центра проходило первое заседание новоизбранного Президиума Совета сторонников.

На апрельском заседании Совета сторонников местного отделения «ЕДИНОЙ РОССИИ» был избран Президиума Совета для оперативного решения Уставных задач. Единогласным решением в Президиум вошли председатель и сопредседатели Совета, представители местной Молодой Гвардии «ЕДИНОЙ РОССИИ» и «Союза молодых металлургов».

Первым вопросом повестки Президиума были рассмотрены четыре вновь поданных заявлений о намерениях вступить в сторонники Партии. Своё желание участвовать в общественно-политической жизни города изъявили двое молодых людей, работающих в сфере коммерческой деятельности и IT-технологий, а также двое представителей сферы образования. По результатам рассмотрения заявлений, сторонникам были предложены для реализации своих идей действующие на территории города проекты Совета и Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ». Крайне важной задачей местного отделения Партии является то, чтобы каждый наш представитель мог найти для себя вид общественной деятельности по близким для себя направлениям в соответствии с широким спектром действующих партийных проектов.

На заседании Президиума были выданы рекомендации местному Политсовету на вступление в члены Партии трём сторонникам, прошедшим «испытательный срок» и написавшим письменные заявления. Более того, политсовету предложено рассмотреть на своём заседании вопрос о поощрении сторонников Евгения Шарлыкова и Станислава Захарова за активное участие в деятельности местного отделения Партии. Далее, в связи с богатым на праздники летним периодом, Президиумом Совета был скорректирован принятый на прошлом заседании план мероприятий на второй квартал 2012 года. Все предложения Президиума Совета сторонников будут рассмотрены на майском заседании политсовета, который состоится 30 мая 2012 года.