29 мая 2012, 04:13

Калининский район: «Последний звонок» в школе № 78

25 мая в Челябинских школах традиционно проходят «последние звонки» для выпускников старших классов.

В  школе № 78  Калининского района «последний звонок» прозвенел не только для выпускников 9 и 11 классов, но и для учеников начальной школы. В честь этого события, большой праздник с викторинами и конкурсами для ребят организовал депутат ЗСО, член фракции «Единая Россия» Свеженцев Игорь Николаевич.

Ребята с удовольствием участвовали в конкурсах, где  определили самих ловких и быстрых, в викторинах – самых умных и сообразительных.  Дети от души напрыгались и навеселились. Не остались без внимания и родители. Вместе с детьми они участвовали во всех конкурсах. Никто не остался без подарка, а победители викторин и конкурсов получили специальные призы подготовленные депутатом. В конце праздника все  дети получили шарики, из которых их научили  делать различные фигурки животных.

Родители поблагодарили Игоря Николаевича за  прекрасный праздник и оказываемую школе шефскую помощь.