3 мая 2012, 04:41

Чесменский район: Пожарная часть отмечает свой праздник.

28 апреля пожарная часть ПЧ-76 Чесменского района отметила свой праздник. Слова поздравления прозвучали от начальника пожарной части Алексея Бобырь. Много тёплых слов им было сказано работникам пожарной части от себя лично и от руководства области.

Слово для поздравления было предоставлено Руководителю исполкома партии « Единая Россия» Елене Плотниковой. Приятно было услышать из уст начальника пожарной части Алексея Бобыря, что партия « Единая Россия» занимает лидирующую позицию и работники ПЧ 76 поддерживают нашу партию. Руководитель исполкома выразила свою признательность за тёплые слова и поблагодарила за самоотверженный труд на огневых рубежах нашего района. От партии « Единая Россия» вручили благодарственные письма за многолетний добросовестный труд и ценные подарки.

Слова поздравления прозвучали от заместителя Главы Чесменского района Сергея Мартемьянова. За трудовую доблесть грамотами Главы района и ценными подарками были отмечены лучшие. И каждый караул от начальника ПЧ 76 получил сладкий приз-торт.