Карта сайта
31 мая 2012, 04:16

Мост на Снежинск

Поворот в город с трассы Екатеринбург-Челябинск много лет давал о себе знать печальными новостями. Именно в этом месте аварии с тяжелыми последствиями происходили с незавидным постоянством. Только за последние три года погибли четверо человек, несколько были ранены.

Вопросы по вводу в эксплуатацию моста возникали давно. Реальные решения были найдены после многочисленных обращений жителей в Администрацию города, в Партию «ЕДИНАЯ РОССИЯ». Губернатор Челябинской области Михаил Юревич взял вопрос под свой личный контроль. Проблема сдвинулась с места.

На сегодняшний день, мост приводят в порядок в соответствии с федеральными требованиями. Глава города, Секретарь политсовета Анатолий Тимошенков регулярно выезжает на место, с целью контроля хода выполнения работ. До начала июня мост будет отремонтирован, на съездах установят ограждения и далее – принят в эксплуатацию для заезда в Снежинск со стороны Челябинска.  В долгосрочных планах (2014-2015 года) расширить съезды с моста, что бы он стал работать в двустороннем режиме, установить остановочные комплексы на Снежинской развязке.

 

Таким образом, выполняются обещания данные жителям, во время многочисленных встреч в конце 2011 года.

Ссылка для блогов